MoneyMan-investor-landing
+7 499 215 60 01 с 9 до 21 по Москве

Ежемесячный рост кредитного портфеля ID Finance составляет 15%

10 Мая 2016

Борис Батин – со-основатель международной финтех компании ID Finance, выступил на Wolves Summit 2016 в Варшаве.

В саммите приняли участие около 350 технологических стартапов со всего мира, а также более 500 представителей инвестиционных компаний и частных инвесторов.

В своем выступлении Борис сделал акцент на разработке собственной системы оценки рисков, этапах развития холдинга, а также на основных показателях деятельности. Основными конкурентными преимуществами ID Finance Борис назвал эффективную IT-платформу, большой опыт в области управления рисками, высокий CLV, а также масштабируемость. С момента создания компании ежемесячный рост портфеля ID Finance составляет 15%.

MoneyMan выступает основным активом холдинга ID Finance. Бизнес модель MoneyMan предполагает полностью дистанционный цикл микрокредитования через интернет в режиме 24/7. Еще одним известным активом холдинга является автоматический сервис онлайн-POS-кредитования AmmoPay. Сервис позволяет покупателям приобрести в рассрочку товары повседневного спроса в точках продаж, используя свои собственные мобильные устройства.

Во время проведения саммита в аллее стартапов был размещен стенд ID Finance, на котором специалисты компании наглядно демонстрировали как работает сервис MoneyMan в Польше, рассказывали про преимущества бизнес-модели компании, а также отвечали на многочисленные вопросы участников мероприятия.

«Такие мероприятия помогают технологичным компаниям не только делиться своим опытом и узнавать новое, но и привлечь внимание потенциальных партнеров и инвесторов. Для нас было важно принять участие в саммите и рассказать всем его участникам об уникальной бизнес модели ID Finance. Основная цель холдинга создать уникальный клиентский опыт в альтернативном кредитовании во всех странах работы компании. Благодаря такому подходу ID Finance становится все более привлекательным инвестиционным активом», – отметил со-основатель ID Finance Борис Батин.

Wolves Summit 2016 является одним из крупнейших мероприятий для инновационных компаний в Центральной и Восточной Европе. Подробности на сайте Wolves Summit.

Вернуться к списку новостей