188.246.235.165

Киран Доннелли присоединился к команде ID Finance

20 декабря 2017

Киран Доннелли присоединился к команде ID Finance в качестве советника совета директоров компании. До своего назначения в ID Finance Киран Доннелли на протяжении 3 лет занимал пост генерального директора международной финтех-компании альтернативного кредитования 4finance. До этого занимал руководящие должности в Standard Bank Group, MDM Bank и Renaissance Group.

«Киран очень хорошо понимает специфику сектора онлайн-кредитования и то, что нужно, чтобы стать лидером альтернативного кредитования. Он также обладает богатым опытом как на развитых, так и на развивающихся рынках. Мы уверены, что он поможет холдингу выйти на новый уровень с точки зрения глобальной экспансии», — отметил сооснователь и генеральный директор финтех-группы ID Finance Борис Батин.

ID Finance – международная компания финансовых технологий, специализирующаяся на кредитном скоринге, data science и цифровых финансовых услугах. Компания была основана в 2012 году и в настоящее время работает в Испании, Казахстане, Грузии, Польше, России, Бразилии и Мексике. В настоящее время клиентская база насчитывает более 4 миллионов зарегистрированных пользователей, было выдано более 1,1 миллиона кредитов на сумму $300 миллионов.

Вернуться к списку новостей