MoneyMan-investor-landing
+7 499 215 60 01 с 9 до 21 по Москве

MoneyMan увеличил доходность по инвестициям до 28%

02 Ноября 2015

MoneyMan, крупнейшая компания онлайн-кредитования в России с рейтингом надежности A+.mfi, сообщает о повышении ставки по инвестиционному предложению.

С 1 ноября 2015 года при инвестировании в MoneyMan суммы 5 млн. рублей и более, компания применяет повышенную ставку до 28% годовых в зависимости от срока вложения средств. В случае вложения средств на один год ставка составит 26%, на 18 месяцев – 27%, и 28% при инвестировании на 24 месяца. Новые ставки на 2 п.п. превышают действовавшие до ноября 2015 года значения.

Процентный доход ежемесячно перечисляется на счет, указанный инвестором в договоре. Компания выступает налоговым агентом и уплачивает НДФЛ на всю сумму получаемых процентов за инвесторов самостоятельно согласно текущему законодательству.

MoneyMan запустил проект по привлечению финансовых инвестиций от физических и юридических лиц Investor.Moneyman.ru в феврале 2015 года. Сбережения принимаются на сумму от 1,5 млн рублей согласно федеральному закону №151 «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Крупнейшими инвесторами MoneyMan являются известный российский бизнесмен владелец «Дымовского колбасного производства» и сети книжных магазинов «Республика» Вадим Дымов, а также компания Emery Capital, управляющая фондами венчурных инвестиций. Совокупный объем инвестиций, привлеченных MoneyMan с 2012 года, превышает $12 млн.

Ставки и тарифы по инвестициям в МФК Мани Мен

«Онлайн-кредитование сегодня демонстрирует наибольшие темпы роста из всех сегментов потребительского кредитования. В совокупном кредитном портфеле МФК доля займов через интернет уже превысила 7% и продолжает увеличиваться. MoneyMan нарастил объемы выдач за последний год в 4 раза, кредитный портфель увеличился в 2 раза, активы – более чем в 3 раза. В октябре компании был присвоен рейтинг надежности от «Эксперт РА» на уровне A+.mfi «очень высокий уровень надёжности», что стало важной объективной оценкой эффективности бизнеса компании. Безусловно, это увеличит интерес инвесторов не только к нашей компании, но к сегменту онлайн-кредитования в целом», – заявил генеральный директор MoneyMan Борис Батин.

Подробно ознакомиться с инвестиционными предложениями MoneyMan и рассчитать доходность, можно через калькулятор доходности инвестиций

. Рассчитать доходность

Вернуться к списку новостей