MoneyMan-investor-landing
+7 499 215 60 01 с 9 до 21 по Москве

MoneyMan застрахует финансовые риски клиентов

22 Июня 2017

Сервис онлайн-кредитования MoneyMan сообщает о запуске проекта страхования заемщиков.

Стратегия развития MoneyMan в качестве финансового супермаркета предусматривает предоставление клиентам компании услуг, имеющих для них дополнительную ценность, релевантность и значение. Это могут быть как финансовые, так и нефинансовые услуги.

Компания запустила проект по предоставлению заемщикам услуг страхования. Для клиента сервиса в личном кабинете на сайте Moneyman.ru доступно оформление страхования жизни и здоровья на срок до 90 дней. Партнером проекта выступила компания ООО «Абсолют Страхование».

По данным рейтингового агентства Эксперт РА по итогам 2016 года страховой рынок вырос на 15,3% и достиг 1,18 трлн рублей, что является самым существенным приростом за последние четыре года. В первую очередь на развитие рынка повлияли опережающие темпы роста страхования жизни. По прогнозам агентства, по итогам 2017 года объем рынка страхования составит 1,35 трлн рублей, что на 14% больше, чем годом ранее.

«Компания стремится представить клиентам новые услуги и продукты, которые могут быть им интересны и потенциально необходимы. По нашим оценкам, в 2017 году услугой по покупке страхового полиса воспользуются более 40 тысяч клиентов компании. За это время будет реализовано не менее 100 тысяч страховок. Компания планирует развивать страховые проекты. В дальнейшем мы предложим заемщикам автострахование, страхование в путешествиях и другие продукты», – отметил генеральный директор MoneyMan Борис Батин.

«Стратегия ООО «Абсолют Страхование» предусматривает активное развитие продаж через финансовых посредников: банков, микрофинансовых компаний и НПФ. Надеемся, что технологичность интеграции в сервисы первого МФО в России, ведущей свою деятельность только онлайн, и удобство наших страховых продуктов поможет нашим компаниям расширить клиентскую базу, а также позволит заемщикам MoneyMan защитить свое благополучие, чувствовать себя уверенно в любых жизненных ситуациях», – отметил заместитель генерального директора ООО «Абсолют Страхование» Виктор Кривошеев.

Вернуться к списку новостей