35.172.165.39

ID Finance провела «Инвестоманию»

22 мая 2019

В середине мая ID Finance провела ежегодное мероприятие для инвесторов компании «Инвестоманию». Сооснователь компании Борис Батин рассказал собравшимся о результатах работы ID Finance в 2018 году и первом квартале 2019 года. А также о ситуации на рынке микрофинансирования: регуляторных изменениях и консолидации в секторе.

Кроме этого, Борис Батин провел презентацию нового инвестиционного инструмента – облигации компании с доходностью около 16% годовых. Новые облигации выпускаются в рамках стратегии развития бизнеса ID Finance для расширения продуктовой линейки, увеличения темпов роста и диверсификации ресурсной базы. Публичный долговой рынок — это удобный и эффективный инструмент фондирования, который доступен лидерам микрофинансового рынка. Это более гибкий инструмент для инвесторов: у них нет ограничений по минимальной сумме и есть возможность купли-продажи в любой момент

Инвесторы проявили большой интерес к мероприятию: за два дня на него зарегистрировались более 100 человек. Участники встречи задавали вопросы о фондировании компании и зарубежных рынках, на которых работает ID Finance. Вечер закончился неформальным общением и дегустацией различных сортов вин.  

Вернуться к списку новостей