35.172.165.39

MoneyMan принял участие в MFO Russia Summit

22 марта 2019

14 марта в Москве прошел MFO Russia Summit – один из крупнейших бизнес-форумов в области микрофинансирования. В этом году форум был посвящен регуляторным изменениям на рынке. В первой половине 2019 года Центробанк реализует жесткий регуляторный сценарий на фоне негативных экономических тенденций и развития альтернативных форм кредитования.

В мероприятии приняли участие крупнейшие микрофинансовые компании, представители рейтинговых агентств, бюро кредитных историй, саморегулируемых организаций; IT-компании и независимые эксперты.

"

В секции «Бизнес» выступила генеральный директор MoneyMan Ирина Хорошко. Она рассказала, как будут меняться бизнес-модели компаний. Чтобы минимизировать расходы, участники рынка вынуждены будут применять новые технологии. Прогнозные системы, антифрод-скоринг, поведенческая биометрия — все это получит самое широкое распространение в этом году. Изменится уровень одобрения заявок: чтобы минимизировать потери от просрочки игроки сократят AR и будут следить за качеством клиентского потока. На форуме Ирина Хорошко привела конкретные примеры, как уже происходит трансформация бизнеса.

Вернуться к списку новостей