3.230.119.106
IDF Eurasia
Успейте инвестировать в проекты IDF Eurasia
по ставке до 16.5% годовых в рублях и до 10% в валюте!

Уполномоченный по правам заемщиков Moneyman – лучший проект, направленный на защиту прав потребителей финансовых услуг

02 декабря 2019

В Санкт-Петербурге в раках XVIII Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности состоялась торжественная церемония награждения победителей Третьего Всероссийского конкурса социально значимых проектов, реализуемых микрофинансовыми организациями (МФО).

Основными целями конкурса являются выявление, поощрение и распространение лучших практик на микрофинансовом рынке в сфере социально значимых проектов, направленных на улучшение качества жизни населения и устойчивое развитие социально-экономической среды в регионах.


Конкурс проводился при информационной и экспертной поддержке Центрального банка Российской Федерации.

Проект Moneyman по внедрению в компании должности уполномоченного по правам заемщиков был удостоен награды в номинации «Лучший проект микрофинансовой организации, направленный на защиту прав потребителей финансовых услуг».

Напомним, что в июле текущего года компания ввела новую должность — уполномоченного по правам заемщиков. Основная задача уполномоченного контролировать соблюдение интересов клиентов, которые остались недовольны работой компании.

Омбудсмен – это полностью независимая должность, которая наделена всеми полномочиями и техническими возможностями, чтобы разрешить спор между клиентом и компанией в самые короткие сроки, максимум в течение 2 дней. Новая позиция позволила увеличить качество обслуживания клиентов, скорость обратной связи и повысила лояльность заемщиков к компании.

Вернуться к списку новостей